За что раздают криптовалюту бесплатно!

В последнее время стала очень популярна тема по сбору биткойнов, возникает резонный вопрос, за что бесплатно раздают криптовалюту. В интернете, в настоящий момент, существует неимоверное количество различных электронных валют, как говорится на любой вкус и цвет. В соответствие к ним такое количество сайтов (мы называем их кранами), с раздачей от 1 минуты до 2-х недель, от 1 койна до 300 тыс. На мой взгляд, сидеть целыми сутками на кране
не реально и не рентабельно. В своем блоге, я постараюсь показать оптимальные краны с классической валютой, со сбором в 1 час и накопительной системой, дабы не быть привязанным к инету. 
Многие из Вас  знают зачем некоторые сайты  дают биткойны бесплатно, для остальных поясню
, что деньги не берутся из воздуха. Ответ очевиден - ТРАФИК! Трафик это самый дорогой продукт интернета. Для чего люди создают свои сайты? 99% сайтов создаются с целью их последующей монетизации. То есть сайт должен приносить прибыль. Теперь вспомним как устроены краны для раздачи биткойнов: слева, справа, сверху, снизу.. всё залеплено рекламными блоками (модулями/баннерами.. как хотите, так и называйте), причем не абы какими, а самыми дорогими (от Гугл - Яндекса, где клик по рекламе стоит от 1 цента до нескольких долларов, бывает что и десятков долларов за один клик). Так вот, при любом нажатии на рекламу, владелец площадки(сайта), где этот блок расположен получает деньги.. за каждый клик по рекламе! По статистике из 100 чел.  всегда найдутся 2-10 чел, которые нажмут на рекламный модуль, заинтересовавшись предложением или просто по ошибке))
И чем больше у сайта посещаемость, тем больше владелец данной площадки зарабатывает. В случае с кранами всё просто: Мы даём админам кранов посещаемость (трафик), а они делятся с нами своей прибылью (в виде биткойнов). Отсюда иногда и случаются разные странности, как то: подошло время выплаты криптовалюту, а выплаты нет.. Это не обязательно означает, что админ крана мошенник. Просто ему, к примеру не пришла ещё выплата за клики по рекламе с того же Гугл - Яндекса. Особенно это касается новых кранов. Из личного опыта - между регистрацией в Гугл - Яндекса и получением первой выплаты от них, проходит 2 - 4 месяца.