Догкойн

Dogecoin – ещё один тип криптовалюты, которую разработали на основе кода Litecoin. Создателем стал программист Билли Маркус. Мир узнал про эту монету в начале декабря 2013 года, в самый ажиотажный период криптовалюты, когда биткоин двигался к пику своей цены. Открыть кошелек Догкоин можно по ссылке –
Догкоин или просто дожи, разрабатывался для менее состоятельных людей, так как цена его довольно сильно отличается от биткоина и добывать его гораздо легче. Так же как и все криптовалюты добыча происходит стандартными способами: покупка на бирже, майнинг dogecoin, получение на кранах. Полученную криптовалюту можно обменять на любую денежную единицу, на биржах обмена и без труда вывести в любую платёжную систему или на карту любого банка.
- очень приличный сайт, можно сказать точная копия  freebitcoin.  Регистрируемся, собирать догкоины можно раз в 1 час, вводим капчу и там уж в зависимости какое число выпадет от 2,5 догкоинов  в час вполне нормально, а ведь там нет-нет да и покрупнее выигрыши  выпадают. Выплаты по воскресеньям на Ваш кошелёк,при наличии 6  догкоинов   нужно только на "авто выплаты" поставить галочку. Нажимаем на:"ИЗЫМАТЬ" и затем на галочку рядом с "AUTO WITHDRAW ENABLED".  
Личное мнение: Достоин внимания.


Регистрируемся, собирать догкоины раз в 1 час, 3 крана на одной платформе, вводим капчу, решаем задачу и там уж в зависимости какое число выпадет от 2 до 3 догкоинов  в час с 3 кранов. Выплаты по достижению 100 на Ваш кошелёк,
Личное мнение: Уж очень много капчи.
Регистрируемся, выбираем сундук с дожами, предложат вторую попытку, раз в 10 мин, вводим капчу, получает от 0,1 до 520.  Реферальные 20%. После 20 игр бонусная игра.
Личное мнение:Для любителей сыграть в "угадайку", думаю есть элемент мошенничества за пол года больше 0,67 дожей не выпадал.